Marinebohnensuppe
Navy Bohnensuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 232 kalorien. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marinebohnen, Butter, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Versuchen Marinebohnensuppe, Marinebohnensuppe, und Truthahn- und Marinebohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Bohnen in einen großen Topf und bedecken Sie sie etwa 2 Zoll lang mit kaltem Wasser. Zum Kochen bringen und die Hitze zum Köcheln bringen. 5 Minuten kochen lassen; vom Herd nehmen, abdecken und eine Stunde ruhen lassen.
Abtropfen lassen und reservieren. Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt mit Küchengarn zusammenbinden.
In einem großen Suppentopf oder Schmortopf die Bohnen, Kräuterbündel, Sprunggelenke, Zwiebeln und Knoblauch mit dem Wasser vermischen. Zum Kochen bringen, abdecken und die Hitze so einstellen, dass die Suppe leicht köchelt. Kochen, bis die Bohnen und das Sprunggelenk vollständig weich sind, etwa 1 1/2 Stunden.
Schalten Sie die Heizung aus und entfernen Sie die Sprunggelenke. Etwas abkühlen lassen.
Entfernen Sie das Fleisch von den Sprunggelenken und werfen Sie Knochen, Fett und Haut weg.
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
Entfernen Sie das Kräuterbündel und entsorgen Sie es.
3 Tassen der Bohnen mit etwas Flüssigkeit in einem Mixer pürieren. (Für eine glattere Suppe alle Bohnen pürieren.) Rühren Sie das Püree und das gewürfelte Fleisch in die Suppe.
Die Suppe erhitzen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
In erhitzte Schüsseln gießen, auf jede Suppe ein kleines Stück Butter geben und servieren.