Marinierte Feigen Mit Brie
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und vegetarisches Hauptgericht? Marinierte Feigen mit Brie könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 567 Kalorien, 23 G protein, und 35 G Fett. 80 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Minzblätter, Meersalz und gerissenen Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Feigen mit Brie und Schinken, Gebackener Brie mit Gerösteten Feigen, und Gegrillter Brie mit Feigen & Thymian Honig für ähnliche Rezepte.