Marinierte Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Hühnerbrühe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. ut. Versuchen Marinierte Garnelen, Marinierte Garnelen, und Ingwer-marinierte Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen, Öl, Knoblauch, Rosmarin, Oregano und Lorbeerblätter in einer Schüssel vermengen. Abdecken und 2-4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Garnelen und Marinade in eine große tiefe Pfanne geben.
Fügen Sie Wein oder Brühe, Salz und Pfeffer hinzu. Abdecken und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen unter gelegentlichem Rühren rosa werden. Lorbeerblätter wegwerfen.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschale geben.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Santi Sortesele Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase nach Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Würze gut unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.