Marinierte Garnelen mit Champagner Beurre Blanc
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Marinierte Garnelen mit Champagner Beurre Blanc könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 24g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Estragon, Schalotten, Champagneressig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Champagner zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner-Cupcakes mit italienischer Buttercreme als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Champagner-Citrus Beurre Blanc, Gerösteter Zackenbarsch mit Meeresfrüchte-Risotto und Champagner-Citrus Beurre Blanc, und Gewürzte Gebratene Jakobsmuscheln mit Kartoffel-Birnen-Pfannkuchen und Champagner Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Champagner, Schalotten, Essig und Pfefferkörner in einem mittelgroßen Topf. Kochen, bis auf 1/4 Tasse Flüssigkeit reduziert, etwa 20 Minuten. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Kombinieren Sie Champagner, Olivenöl, Schalotten und gemahlenen Pfeffer in einer wiederverschließbaren Plastiktüte.
Fügen sie garnelen zu tasche und dichtung; schütteln tasche zu mantel garnelen gleichmäßig. Garnelen bei Raumtemperatur mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde marinieren und gelegentlich wenden.
Schnittlauch, Estragon und Petersilie in einer kleinen Schüssel mischen.
Broiler Vorheizen. Broilerpfanne mit antihaftbeschichtetem Pflanzenölspray besprühen.
Garnelen abtropfen lassen; Plastiktüte mit Marinade wegwerfen. Garnelen in einer Schicht auf der vorbereiteten Pfanne anrichten. Broil Garnelen, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 2 Minuten pro Seite. Stehen Sie 3 Garnelen, Schwänze aufrecht, in der Mitte jeder Platte.
Saucenbasis bei mittlerer bis niedriger Hitze wieder erwärmen.
Whisk in Butter 1 Stück zu einer Zeit, nur so dass jeder zu schmelzen, bevor die nächste Zugabe (nicht kochen oder Sauce wird getrennt). Beurre Blanc mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Löffel warme Sauce um Garnelen.
Mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.