Marinierte Lammkeule mit Zitronen- und Apfelsaft gekocht

Marinierte Lammkeule mit Zitronen- und Apfelsaft gekocht
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie marinierte Lammkeule mit Zitronen- und Apfelsaft. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 453 Kalorien, 37g protein, und 22g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, entbeinte Lammkeule, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Äpfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Heiße Karamell Äpfel als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gurke, Endivien, Grünkohl, grüner Apfel, Ingwer und Meyer Zitronensaft (grüner Saft), Langsam gekochte Lammkeule Mit Knoblauch, Zitrone & Rosmarin (in Der C, und Grünkohl, Apfel & Zitronensaft.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
Magazin