Marinierte Lammkoteletts

Marinierte Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Paprika, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Marinierte Lammkoteletts, Marinierte Lammkoteletts, und Marinierte Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Lamm hinzufügen; versiegeln und im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lamm aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
6
Beide Lammseiten gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
7
Die Hälfte des Lammes in die Pfanne geben und 2 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie das Lamm mit der gebräunten Seite nach oben in eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
9
Backen Lamm bei 450 für 6 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin