Marinierte Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Paprika, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Marinierte Lammkoteletts, Marinierte Lammkoteletts, und Marinierte Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Lamm hinzufügen; versiegeln und im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht marinieren.
Backofen auf 45 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Lamm aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Beide Lammseiten gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Die Hälfte des Lammes in die Pfanne geben und 2 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten.
Übertragen Sie das Lamm mit der gebräunten Seite nach oben in eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Lamm.
Backen Lamm bei 450 für 6 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.