Marinierte Oliven mit Rosmarin, rotem Chili, Orange und Paprika

Marinierte Oliven mit Rosmarin, rotem Chili, Orange und Paprika
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie marinierte Oliven mit Rosmarin, rotem Chili, Orange und Paprika. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 456 Kalorien, 3g protein, und 47 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Paprika, Orange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Rosmarin-Zitrone marinierte Oliven, Marinierte Oliven mit Zitrone, Thymian & Rosmarin, und Marinierte Oliven mit Knoblauch, Thymian und Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Knoblauchzehen, frischen Rosmarin, Orangenscheiben, rote Chiliflocken, Paprika und natives Olivenöl extra in einem Topf vermengen und bei schwacher Hitze garen. Langsam aufwärmen, um das Öl zu infundieren und den Knoblauch weich zu machen - nicht braten lassen. Einmal heiß, etwa 5 Minuten, in Oliven gießen und steil bis kühl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
VergineVergine
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
KnoblauchKnoblauch
OrangenscheibenOrangenscheiben
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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