Marinierte Sardinen mit Fenchel, Rosinen und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Sardinen, Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Champagneressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner Jello Parfaits – kalorienarm als dessert. score von 66% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Sardinen mit süß-sauren Zwiebeln, Pinienkernen und Rosinen, Pasta Mit Fenchel, Sardinen Und Pinienkernen, und Pasta mit Pinienkernen, Brokkoli, Sardinen & Fenchel.
Anweisungen
1
Die Sardinen mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Maismehl bestäuben. In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen. Kochen Sie die Sardinen bei mäßig hoher Hitze, bis sie durchgehend weiß sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Getreidemehl
Sardine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform geben und den geschnittenen Fenchel darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
3
In einem kleinen Topf den Champagneressig, die Rosinen, den Zucker, den Zimt und das Lorbeerblatt bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sich der Zucker etwa 1 Minute aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner-Essig
Lorbeerblatt
Zimt
Trauben
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Gießen Sie die Mischung über die Sardinen und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten stehen oder kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardine
5
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
7
Die marinierten Sardinen mit den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Sardine
8
Mit den Pinienkernen und Fenchelwedeln bestreuen und servieren.