Marinierte Sommerbohnen

Marinierte Sommerbohnen
Marinierte Sommerbohnen ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, flache Petersilie, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer mariniertes Gemüse, Mariniertes Sommergemüse, und Gegrilltes & mariniertes Sommergemüse.

Anweisungen

1
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz und Bohnen in einen großen Topf mit kochendem Wasser; kochen Sie 6 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Drain.
4
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Petersilie und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bohnen in die Schüssel geben; gut werfen. Chill mindestens 1 Stunde, gelegentlich werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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