Marinierte Sommerbohnen
Marinierte Sommerbohnen ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, flache Petersilie, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer mariniertes Gemüse, Mariniertes Sommergemüse, und Gegrilltes & mariniertes Sommergemüse.
Anweisungen
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz und Bohnen in einen großen Topf mit kochendem Wasser; kochen Sie 6 Minuten oder bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Petersilie und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Bohnen in die Schüssel geben; gut werfen. Chill mindestens 1 Stunde, gelegentlich werfen.