Marinierter Karottensalat mit Ingwer und Sesamöl
Marinierter Karottensalat mit Ingwer und Sesamöl ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus asiatischem Sesamöl, Sherryessig, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Marinierter Karottensalat mit Ingwer & Sesamöl, Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Karotten-Ingwer-Sauce, und Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Karotten-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In eine mittelgroße Schüssel die zerkleinerten Karotten mit Knoblauch, Essig, 1/2 Tasse Koriander und 1/4 Tasse Traubenkernöl geben. Die Karotten mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Karotten 15 Minuten stehen lassen; gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf den Karottensaft bei mäßiger Hitze kochen, bis er etwa 5 Minuten halbiert ist.
Den reduzierten Karottensaft leicht abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.
Die Mayonnaise, das Sesamöl, den Ingwersaft und die restlichen 1/4 Tasse Traubenkernöl unterrühren. Das Karottendressing großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie das Karottendressing und die restliche 1/2 Tasse Koriander zu den Karotten hinzu und werfen Sie den Salat gut.
In eine flache Schüssel geben und sofort servieren.