Marinierter Regenbogen-Mangold von 'Franny's

Marinierter Regenbogen-Mangold von 'Franny's
Marinierter Rainbow Chard von 'Franny's ist ein glutenfrei, primal und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 2g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Mangold, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. enial. Versuchen Regenbogen Mangold, Regenbogen-Mangold Anbraten, und Regenbogen-Mangold Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Stiele von den Mangoldblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
2
Schneiden Sie die Stiele der Länge nach in zwei Hälften und dann in 3-Zoll-Längen. Halten Sie die Blätter ganz.
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Olivenöl und die 4 zerschlagenen Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch hellgoldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OlivenölOlivenöl
5
Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Die Stiele zum Knoblauchöl geben und mit Salz bestreuen. Kochen Sie, bis die Stiele an Stellen gebräunt sind, 4 bis 5 Minuten (wenn die Stiele zu stark braun werden, bevor sie weich sind, fügen Sie einige Esslöffel Wasser hinzu). Wenn die Stiele fast zart sind, rühren Sie die 2 Esslöffel Essig ein. Kochen, bis die Stiele glänzend und zart sind, 1 bis 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
EssigEssig
WasserWasser
SalzSalz
7
Transfer auf eine Platte.
8
Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze, fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl und die 2 gehackten Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Chiliflocken hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
10
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie bis welk, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SalzSalz
11
Die Grüns auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
12
Die Grüns in eine Schüssel geben und mit den restlichen 2 EL Olivenöl und 1/2 Teelöffel Essig und dem Pfeffer bestreuen. Die Stiele vorsichtig einmischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Vor dem Servieren mindestens 20 Minuten oder bis zu 1 Tag marinieren lassen. Im Kühlschrank aufbewahren, wenn länger als 2 Stunden mariniert wird.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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