Marinierter Regenbogen-Mangold von 'Franny's
Marinierter Rainbow Chard von 'Franny's ist ein glutenfrei, primal und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 2g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Mangold, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. enial. Versuchen Regenbogen Mangold, Regenbogen-Mangold Anbraten, und Regenbogen-Mangold Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Stiele von den Mangoldblättern.
Schneiden Sie die Stiele der Länge nach in zwei Hälften und dann in 3-Zoll-Längen. Halten Sie die Blätter ganz.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 1/4 Tasse Olivenöl und die 4 zerschlagenen Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch hellgoldbraun ist, ca.
Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Die Stiele zum Knoblauchöl geben und mit Salz bestreuen. Kochen Sie, bis die Stiele an Stellen gebräunt sind, 4 bis 5 Minuten (wenn die Stiele zu stark braun werden, bevor sie weich sind, fügen Sie einige Esslöffel Wasser hinzu). Wenn die Stiele fast zart sind, rühren Sie die 2 Esslöffel Essig ein. Kochen, bis die Stiele glänzend und zart sind, 1 bis 2 Minuten mehr.
Transfer auf eine Platte.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze, fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl und die 2 gehackten Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Fügen Sie die Chiliflocken hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie bis welk, 1 bis 2 Minuten.
Die Grüns auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
Die Grüns in eine Schüssel geben und mit den restlichen 2 EL Olivenöl und 1/2 Teelöffel Essig und dem Pfeffer bestreuen. Die Stiele vorsichtig einmischen.
Vor dem Servieren mindestens 20 Minuten oder bis zu 1 Tag marinieren lassen. Im Kühlschrank aufbewahren, wenn länger als 2 Stunden mariniert wird.