Mariniertes Flankensteak mit Meerrettich Raita
Mariniertes Flankensteak mit Meerrettich Raitan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 28g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Wenn Sie koscheres Salz, Piment, Szechuan-Pfefferkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. ut. Versuchen Flankensteak mit Meerrettichbutter, Flankensteak mit Meerrettichsauce, und Geriebenes Flankensteak mit Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Raita zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Um Steak zuzubereiten, kombinieren Sie die Senfkörner und die nächsten 4 Zutaten (durch Kreuzkümmel) in einer Gewürz- oder Kaffeemühle; Puls bis grob gemahlen. Koscheres Salz in die Gewürzmischung rühren. Gewürzmischung über beide Seiten des Steaks reiben; abdecken und 4 Stunden abkühlen lassen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Steak hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steak auf eine Platte oder ein Schneidebrett legen; 5 Minuten stehen lassen.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.