Mariniertes Flankensteak mit Meerrettich Raita

Mariniertes Flankensteak mit Meerrettich Raita
Mariniertes Flankensteak mit Meerrettich Raitan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 28g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Wenn Sie koscheres Salz, Piment, Szechuan-Pfefferkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. ut. Versuchen Flankensteak mit Meerrettichbutter, Flankensteak mit Meerrettichsauce, und Geriebenes Flankensteak mit Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Raita zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RaitaRaita
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um Steak zuzubereiten, kombinieren Sie die Senfkörner und die nächsten 4 Zutaten (durch Kreuzkümmel) in einer Gewürz- oder Kaffeemühle; Puls bis grob gemahlen. Koscheres Salz in die Gewürzmischung rühren. Gewürzmischung über beide Seiten des Steaks reiben; abdecken und 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
Koscheres SalzKoscheres Salz
KaffeeKaffee
MmelMmel
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Steak hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
Steak auf eine Platte oder ein Schneidebrett legen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
7
Serviert mit raita.
Zutaten, die Sie benötigen
RaitaRaita
8
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin