Marjorie's Maple Vanille Süßkartoffeln

Marjorie's Maple Vanille Süßkartoffeln
Marjorie's Maple Vanilla Sweet Potatoes könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 553 kalorien. Für $ 1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Die geheime Zutat (Ahornsirup): Ahorn-Süßkartoffelpüree, Vanille Süßkartoffeln, und Pürierte Ahorn-Süßkartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Süßkartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind, über 20 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Drain. Süßkartoffeln schälen, sobald sie kühl genug sind. Schneiden Sie Süßkartoffeln in 1-Zoll dicke Runden; in einer 9x13-Zoll-Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
4
Mischen Sie braunen Zucker, Butter, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Salz zusammen in einem Topf; zum Kochen bringen, oft rühren, bis Zucker aufgelöst hat und Butter geschmolzen ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Gießen Sie Sauce über geschnittene Süßkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis durch erhitzt und Sauce hat sich leicht reduziert, über 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
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