Marlborough Pie
Marlborough Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Gemüseverkürzung, Sahne-Sherry, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Boston Marlborough Pie, Marlborough Pie: ein traditionelles Thanksgiving-Dessert, und Butterfinger Pie.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl und Eiswasser; Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gut gemischt. Beiseite.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, 1 Teelöffel Zucker und Salz in einer Schüssel; Kürzen Sie mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Eiswassermischung hinzufügen; mit einer Gabel mischen, bis die Mehlmischung feucht ist. Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Hochleistungs-Plastikfolie drücken; mit zusätzlicher Plastikfolie abdecken.
Teig, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis rollen; 10 Minuten abkühlen lassen oder bis der Kunststoff leicht entfernt werden kann.
Entfernen Sie die obere Kunststoffplatte; Teig, unbedeckte Seite nach unten, in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist.
Entfernen Sie die untere Kunststoffplatte. Falten Sie Kanten unter der Flöte. Pierce Boden und Seiten des Teigs mit einer Gabel.
Bei 400 8 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Apfelmus und die restlichen Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
In vorbereitete Kruste gießen; bei 400 für 10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325; Backen Sie weitere 55 Minuten oder bis die Füllung eingestellt ist. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Auf Wunsch mit Zimtstangen garnieren.