Marlborough Pie

Marlborough Pie
Marlborough Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Gemüseverkürzung, Sahne-Sherry, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Boston Marlborough Pie, Marlborough Pie: ein traditionelles Thanksgiving-Dessert, und Butterfinger Pie.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl und Eiswasser; Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gut gemischt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, 1 Teelöffel Zucker und Salz in einer Schüssel; Kürzen Sie mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Eiswassermischung hinzufügen; mit einer Gabel mischen, bis die Mehlmischung feucht ist. Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Hochleistungs-Plastikfolie drücken; mit zusätzlicher Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Teig, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis rollen; 10 Minuten abkühlen lassen oder bis der Kunststoff leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Entfernen Sie die obere Kunststoffplatte; Teig, unbedeckte Seite nach unten, in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
7
Entfernen Sie die untere Kunststoffplatte. Falten Sie Kanten unter der Flöte. Pierce Boden und Seiten des Teigs mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Bei 400 8 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Kombinieren Sie Apfelmus und die restlichen Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
In vorbereitete Kruste gießen; bei 400 für 10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325; Backen Sie weitere 55 Minuten oder bis die Füllung eingestellt ist. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
Auf Wunsch mit Zimtstangen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin