Pistazienreis

Pistazienreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Basmatireis, Pistazienöl, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Pistazien-Reis-Reis, Cranberry- und Pistazienreis, und Petersilie-Pistazien-Reissalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Reis und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 18 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist und Reis fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Flusen mit Gabel.
3
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, Johannisbeeren, und die nächsten 4 Zutaten (Johannisbeeren durch Pfeffer). Abdeckung; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin