Marmelade-glasierter Schinken mit süßer Orangen-Tee-Sauce

Marmelade-glasierter Schinken mit süßer Orangen-Tee-Sauce
Marmelade-glasierter Schinken mit süßer Orangen-Tee-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 132g Eiweiß, 102 G Fett, und insgesamt 1510 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Teebeutel, Wasser, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ganzen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marmelade-glasierter Orangenkäsekuchen, Marmelade glasierte Orange Käsekuchen Rezept, und Orangenmarmelade-glasierte Hähnchenschenkel.

Anweisungen

1
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 325 °F. Trim jede rinde und überschüssiges fett von oberen seite von schinken, so dass 1/4-zoll-dicke schicht von fett. Mit langen scharfen Messer, Score Fett in 1-Zoll-breiten Rautenmuster. Fügen Sie 1 Nelke in die Mitte jedes geritzten Diamanten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
RindfleischRindfleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
2
Schinken in eine große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Backen, bis Thermometer in der Mitte des Schinkens bei 120 ° F eingesetzt, über 3 Stunden 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
1 Tasse Marmelade in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Schneebesen in 1/4 Tasse Senf und 2 Esslöffel Wasser. Kochen, bis Mischung genug verdickt Löffel zu beschichten, ohne zu tropfen, etwa 6 Minuten. Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Übertragen Sie Schinken auf Schneidebrett. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
7
Legen Sie dieselbe Bratpfanne auf den Brenner, der auf mittlere Hitze eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Whisk restlichen 1 1/2 Tassen Wasser in Pfanne, Abkratzen gebräunt Bits von unten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
9
Transfer pan säfte zu 4-tasse glas messbecher. Pfanne 15 Minuten einfrieren. Löffel Fett von der Oberseite der Pfanne Säfte. Reserve Pfanne Säfte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
10
Linie gleiche Pfanne mit Folie. Schinken in die Pfanne geben. Großzügig Löffel Marmeladenmischung über Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
11
Backen Sie den Schinken, bis die Glasur fest ist und zu karamellisieren beginnt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Schinken 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Teebeutel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. Teebeutel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
4
Fügen Sie 2 Tassen Hühnerbrühe, 1 Tasse Orangensaft und 3 Esslöffel Orangenmarmelade zum Tee hinzu. Kochen Sie die Mischung, bis sie auf 3 Tassen reduziert ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
HühnerbrüheHühnerbrühe
OrangensaftOrangensaft
TeeTee
5
Whisk in 1 Esslöffel Dijon-Senf und reservierte Pfanne Säfte. Zurück zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Whisk in Maisstärke-Mischung. Kochen, bis die Sauce etwas dicker wird, ca. Sauce mit Pfeffer abschmecken. Schinken schnitzen und mit Sauce und Ananas-Minze-Relish servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
AnanasAnanas
PfefferPfeffer
SoßeSoße
MinzeMinze
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score47
Magazin