Marmelade-glasierter Schinken mit süßer Orangen-Tee-Sauce
Marmelade-glasierter Schinken mit süßer Orangen-Tee-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 132g Eiweiß, 102 G Fett, und insgesamt 1510 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Teebeutel, Wasser, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ganzen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marmelade-glasierter Orangenkäsekuchen, Marmelade glasierte Orange Käsekuchen Rezept, und Orangenmarmelade-glasierte Hähnchenschenkel.
Anweisungen
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 325 °F. Trim jede rinde und überschüssiges fett von oberen seite von schinken, so dass 1/4-zoll-dicke schicht von fett. Mit langen scharfen Messer, Score Fett in 1-Zoll-breiten Rautenmuster. Fügen Sie 1 Nelke in die Mitte jedes geritzten Diamanten ein.
Schinken in eine große Bratpfanne geben.
Backen, bis Thermometer in der Mitte des Schinkens bei 120 ° F eingesetzt, über 3 Stunden 45 Minuten.
1 Tasse Marmelade in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schneebesen in 1/4 Tasse Senf und 2 Esslöffel Wasser. Kochen, bis Mischung genug verdickt Löffel zu beschichten, ohne zu tropfen, etwa 6 Minuten. Mischung beiseite stellen.
Übertragen Sie Schinken auf Schneidebrett. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 ° F.
Legen Sie dieselbe Bratpfanne auf den Brenner, der auf mittlere Hitze eingestellt ist.
Whisk restlichen 1 1/2 Tassen Wasser in Pfanne, Abkratzen gebräunt Bits von unten.
Transfer pan säfte zu 4-tasse glas messbecher. Pfanne 15 Minuten einfrieren. Löffel Fett von der Oberseite der Pfanne Säfte. Reserve Pfanne Säfte.
Linie gleiche Pfanne mit Folie. Schinken in die Pfanne geben. Großzügig Löffel Marmeladenmischung über Schinken.
Backen Sie den Schinken, bis die Glasur fest ist und zu karamellisieren beginnt, etwa 20 Minuten.
Schinken 30 Minuten stehen lassen.
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. Teebeutel wegwerfen.
Fügen Sie 2 Tassen Hühnerbrühe, 1 Tasse Orangensaft und 3 Esslöffel Orangenmarmelade zum Tee hinzu. Kochen Sie die Mischung, bis sie auf 3 Tassen reduziert ist, etwa 12 Minuten.
Whisk in 1 Esslöffel Dijon-Senf und reservierte Pfanne Säfte. Zurück zum Kochen.
Whisk in Maisstärke-Mischung. Kochen, bis die Sauce etwas dicker wird, ca. Sauce mit Pfeffer abschmecken. Schinken schnitzen und mit Sauce und Ananas-Minze-Relish servieren.