Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Marmeladenkuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und abholen Orangenmarmelade, Orangenschale, Grand Marnier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Orangenmarmelade-Ricotta Cupcakes mit Marmelade Buttercreme Zuckerguss, Die geheime Zutat (Marmelade): Marmelade und stinkende Käse-Canapés, und Marmelade-Kuchen - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer alle Rinde und weißes Mark von Orangen in dünne Streifen. Schneiden Sie jedes Fleisch ab, das noch am weißen Mark haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Legen Sie die Schale in einen kleinen Schwerenauktopf.
3
Fügen Sie kaltes Wasser zu decken; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Drain. Wiederholen Sie mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Abtropfen lassen;reserve schälen.
6
Kombinieren Sie Zucker und 2 Tassen Wasser in gleichemauktopf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis Zuckerlöst sich auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
7
Fügen Sie die Orangenschale, Sternanis und Vanilleschote hinzu. Zum Kochen bringen. Reduceheat zu niedrig und simmer, teilweise coveredand gelegentlich umrühren, bis schale weich istund sirup hat verdickt, 50-60 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Orangenschale
Sternanis
Sirup
8
Etwas abkühlen lassen.
9
Übertragen Sie die Schale auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie dünn. Zurück schälen zu syrup.DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
10
In ein Glas geben, abdecken und abkühlen lassen.
1
Backofen auf 350 ° F vorheizen Butterpfanne.Linie mit einem Pergamentpapier rund; Butterpapier. Johannisbeeren und Grand Marnier in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand Marnier
Korinthe
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und steil lassen.
3
In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver undsalzen in eine mittelgroße Schüssel. Mit einem electricmixer, schlagen 10 esslöffel butter und zucker in alarge schüssel bis licht und flauschig, about3 minuten. Orangensaft, Marmelade und Orangenschale einrühren. Eier einzeln schlagen und zwischen den Zusätzen gut mischen (Mischungmag geronnen aussehen).
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Orangensaft
Orangenschale
Marmelade
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie trockene Zutaten in 3 Zusätzen und Milch in 2 Zusätzen hinzu, beginnend und endendmit trockenen Zutaten und schlagen Sie, um zwischen den Zusätzen zu mischen. Beat in jedem Grand
5
Marnier nicht von den Johannisbeeren absorbiert. Foldin Johannisbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
6
Teig in vorbereitete Pfanne gießen;glätten Sie die Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen kuchen, bis ein tester intothe zentrum kommt sauber und die top isgolden, 40-45 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
9
Pfannenseiten vom Kuchen entfernen. Inverto eine Servierplatte. Candiedorange schälen und mit etwas Sirup bestreichen, falls gewünscht.