Marmeladen-Fingerabdruck-Kekse

Marmeladen-Fingerabdruck-Kekse
Das Rezept Jam Thumbprint Cookies kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 115 Kalorien , 1 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Für 12 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 64 Personen. Es eignet sich gut als Dessert. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Vanilleextrakt, Zucker, Salz und Ei. 10 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit einem Spoonacular -Score von 8 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber immer noch reparabel). Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Jam Thumbprint Cookies , Jam Thumbprint Cookies und Jam Thumbprint Cookies .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter, Zucker, Vanille und Salz schaumig schlagen. Nach und nach Mehl unterrühren. In Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis es leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Backofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Kokosnuss in eine kleine Schüssel geben. In einer separaten Schüssel Ei und Wasser verquirlen. Formen Sie den Keksteig zu 2,5 cm großen Keksteig. Bälle; Tauchen Sie die Spitzen in die Eimischung, dann in die Kokosnuss und drücken Sie sie leicht an, damit sie haften.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Im Abstand von 5 cm mit der Kokosseite nach oben auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Drücken Sie mit dem Ende eines Holzlöffelstiels jeweils eine tiefe Vertiefung in die Mitte. Mit Konserven füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6
18–20 Minuten backen oder bis der Boden gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen. Nach Belieben die Oberfläche mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks zum Nachtisch. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion64
Gesundheits-Score0
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