Marmeladentörtchen (Tartes de Confiture)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Gemüseverkürzung, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Konfitüre D'olives Et Citron, Konfitüre De Lait – Dulce De Leche, und Pflaumen-Tartes Tatin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Butter, Kürzung, Salz und Zucker in einer Schüssel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine) vermischen, bis der größte Teil der Mischung grober Mahlzeit ähnelt, der Rest in kleinen (etwa erbsengroßen) Klumpen.
Gleichmäßig mit 3 El Eiswasser beträufeln und vorsichtig mit einer Gabel (oder einem Puls in der Küchenmaschine) umrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Testen Sie den Teig, indem Sie eine kleine Handvoll vorsichtig zusammendrücken: Wenn er die richtige Textur hat, sollte er zusammenhalten, ohne auseinander zu zerbröckeln. Wenn nötig, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, rühren (oder pulsieren), bis es gerade eingearbeitet ist, und testen Sie es erneut. (Wenn Sie die Mischung überarbeiten oder zu viel Wasser hinzufügen, wird das Gebäck zäh.)
Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und in 2 Portionen teilen. Schmieren Sie jede Portion mit der Ferse Ihrer Hand einmal in einer Vorwärtsbewegung, um das Fett zu verteilen. Sammeln Sie den Teig zusammen und teilen Sie ihn in 6 Portionen, dann formen Sie jede Portion zu einer Scheibe. Chill, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Rollen Sie jedes Teigstück in eine 6-Zoll-Runde mit einem Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche und passen Sie jedes in eine Törtchenpfanne.
Roll nudelholz über tops von pfannen zu trim teig bündig mit felgen und leicht stechen böden und seiten alle über mit einer gabel. Chill 30 Minuten.
Backofen auf 191° vorheizen.
Muscheln mit Folie auslegen und mit Kuchengewichten oder rohem Reis füllen.
Backen Sie in der Mitte des Ofens auf einem Backblech, bis der Teig eingestellt ist und blass golden an den Rändern, 15 Minuten.
Entfernen Sie Folie und Gewichte und backen Sie die Schalen, bis sie überall blass golden sind, 6 bis 10 Minuten mehr. Cool in Pfannen auf einem Gestell.
Marmelade in einem kleinen Topf unter gelegentlichem Rühren 1 Minute köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Zitronensaft einrühren. Himbeeren in eine große Schüssel geben und warme Marmelade über Beeren gießen, vorsichtig mit einem Gummispatel werfen, um Beeren zu bestreichen. Mound Beeren in herben Muscheln.
*Teig kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.* Gebäckschalen können 1 Tag im Voraus gebacken, dann abgekühlt, in Plastikfolie eingewickelt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.