Marmeladentörtchen (Tartes de Confiture)

Marmeladentörtchen (Tartes de Confiture)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Gemüseverkürzung, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Konfitüre D'olives Et Citron, Konfitüre De Lait – Dulce De Leche, und Pflaumen-Tartes Tatin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Butter, Kürzung, Salz und Zucker in einer Schüssel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine) vermischen, bis der größte Teil der Mischung grober Mahlzeit ähnelt, der Rest in kleinen (etwa erbsengroßen) Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Gleichmäßig mit 3 El Eiswasser beträufeln und vorsichtig mit einer Gabel (oder einem Puls in der Küchenmaschine) umrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Testen Sie den Teig, indem Sie eine kleine Handvoll vorsichtig zusammendrücken: Wenn er die richtige Textur hat, sollte er zusammenhalten, ohne auseinander zu zerbröckeln. Wenn nötig, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, rühren (oder pulsieren), bis es gerade eingearbeitet ist, und testen Sie es erneut. (Wenn Sie die Mischung überarbeiten oder zu viel Wasser hinzufügen, wird das Gebäck zäh.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
4
Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und in 2 Portionen teilen. Schmieren Sie jede Portion mit der Ferse Ihrer Hand einmal in einer Vorwärtsbewegung, um das Fett zu verteilen. Sammeln Sie den Teig zusammen und teilen Sie ihn in 6 Portionen, dann formen Sie jede Portion zu einer Scheibe. Chill, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Rollen Sie jedes Teigstück in eine 6-Zoll-Runde mit einem Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche und passen Sie jedes in eine Törtchenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
PfannePfanne
2
Roll nudelholz über tops von pfannen zu trim teig bündig mit felgen und leicht stechen böden und seiten alle über mit einer gabel. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
3
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Muscheln mit Folie auslegen und mit Kuchengewichten oder rohem Reis füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie in der Mitte des Ofens auf einem Backblech, bis der Teig eingestellt ist und blass golden an den Rändern, 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie Folie und Gewichte und backen Sie die Schalen, bis sie überall blass golden sind, 6 bis 10 Minuten mehr. Cool in Pfannen auf einem Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Marmelade in einem kleinen Topf unter gelegentlichem Rühren 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Zitronensaft einrühren. Himbeeren in eine große Schüssel geben und warme Marmelade über Beeren gießen, vorsichtig mit einem Gummispatel werfen, um Beeren zu bestreichen. Mound Beeren in herben Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
HimbeerenHimbeeren
Herbe SchalenHerbe Schalen
BeerenBeeren
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
1
*Teig kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.* Gebäckschalen können 1 Tag im Voraus gebacken, dann abgekühlt, in Plastikfolie eingewickelt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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