Marmor-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. Wenn Sie Zucker, Frischkäse, Vanille und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Marmor-Käsekuchen, Marmor-Käsekuchen, und Marmor-Käsekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne.
Reserve 1 Tasse trockene Kuchenmischung zum Füllen. In einer großen Schüssel schlagen restlichen Kuchenmischung, die Butter und 1 Ei mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit nur bis Teig bildet. Drücken Sie in Boden der Pfanne.
In einer großen Schüssel Zucker, Frischkäse und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Die restlichen 2 Eier, die saure Sahne und 1/4 Tasse der Schlagsahne bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen; 1 Tasse Frischkäsemischung reservieren.
Gießen Sie die restliche Frischkäsemischung über die Kruste.
In derselben Schüssel die reservierte 1-Tasse-Kuchenmischung, die reservierte 1-Tasse-Frischkäsemischung und die verbleibende 1/2-Tasse-Schlagsahne bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Drop Schokolade Frischkäse-Mischung durch Löffel über Frischkäse-Mischung in der Pfanne.
Schokoladenmischung mit Messer in S-förmigen Kurven in einer kontinuierlichen Bewegung durch glatte Mischung schneiden. Drehen Sie die Pfanne um eine Vierteldrehung und wiederholen Sie dies für marmoriertes Design. Tippen Sie auf den Boden der Pfanne scharf auf die Theke, um Frischkäsemischungen zu ebnen.
Backen 32 zu 40 minuten oder bis sharp messer eingesetzt 1 zoll von seite von pan kommt sauber (zentrum wird nicht eingestellt werden). Cool 30 Minuten auf Kühlgestell. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Run messer um seiten der pfanne zu lösen käsekuchen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.