Erbsen-Pilz-Medley
Wenn Sie ungefähr haben 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Erbsen- und Pilz-Medley eine enorme Sache sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 148 kalorien, 9 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Salz, Pilze, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 55%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gemisch aus toskanischen Erbsen und Schnapperbsen, Schneeerbsen-Medley, und Mais-Erbsen-Medley.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Champignons, Zwiebeln und Paprika unterrühren.
6-8 Minuten anbraten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Erbsen, Pfeffer und Salz unterrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 3-4 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.