Erbsen-Pilz-Medley

Erbsen-Pilz-Medley
Wenn Sie ungefähr haben 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Erbsen- und Pilz-Medley eine enorme Sache sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 148 kalorien, 9 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Salz, Pilze, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 55%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gemisch aus toskanischen Erbsen und Schnapperbsen, Schneeerbsen-Medley, und Mais-Erbsen-Medley.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Champignons, Zwiebeln und Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
6-8 Minuten anbraten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3
Erbsen, Pfeffer und Salz unterrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 3-4 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
(große Röhre)(große Röhre)
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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