Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Marble Mountain Chicken und Dumplins aus. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1100 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 75 G Fett jeder. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Sellerie, Bohnenkraut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marmor-Cupcakes mit Marmor-Frischkäse-Zuckerguss, Rauchiges Berghuhn, und Mountain Dew-Kuchen.
Anweisungen
1
Das Huhn abspülen und trocken tupfen. Mit 1 Esslöffel Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2
2 Esslöffel Öl bei starker Hitze in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu und bräunen Sie sie gleichmäßig an, entfernen und fügen Sie sie nach Bedarf hinzu. Sobald das gesamte Huhn gebräunt ist, fügen Sie Zutaten durch zerschlagenen Knoblauch hinzu. Das Gemüse bei starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten, dann Wasser, Pfefferkörner, Bohnenkraut und Lorbeerblatt hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein starkes Köcheln und überprüfen Sie nach 20 Minuten die Hähnchenstücke und entfernen Sie sie, sobald sie mit dem Kochen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Entfernen Sie das Huhn, auf ein Schneidebrett und kühlen, bis Sie in der Lage sind zu handhaben, dann den Streifen Fleisch und legte Knochen zurück in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Die Brühe und die Knochenmischung unbedeckt 45 Minuten köcheln lassen. Abseihen und bei Bedarf mit zusätzlichem Salz würzen. Hacken Sie das Fleisch, verwerfen Sie Haut, Bänder oder Fett, während Sie gehen, und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
In einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 Esslöffel Öl und Gemüsewürfel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Braten Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten, fügen Sie dann den Knoblauch und die roten Chiliflocken hinzu und braten Sie sie noch 1 Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fügen Sie das Gemüse der angespannten Hühnerbrühe hinzu, fügen Sie dann in der gleichen Pfanne die Butter hinzu. Wenn geschmolzen, fügen Sie das Mehl und rühren ständig für 2 Minuten. Langsam etwas von der heißen Brühe hineingießen und beim Hinzufügen verquirlen, bis ungefähr 2 Tassen Brühe hinzugefügt wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Schöpflöffel
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Die Roux-Mischung wieder in den Suppentopf geben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Fügen Sie die Sahne und das Huhn zurück in den Suppentopf und halten Sie bei einem niedrigen köcheln, während Sie die Knödel vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten mischen. In einer separaten mittleren, nicht reagierenden Schüssel die nassen Zutaten mischen und zuletzt die geschmolzene Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Gießen Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten und falten Sie sie mit einem Gummispatel sehr vorsichtig zusammen, bis sie gerade kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
13
Mit 2 Esslöffeln den Teig zu golfballgroßen, quenelle geformten Keksen formen und in die heiße Suppe geben. Mit einem eng anliegenden Deckel abdecken und die Knödel bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten garen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
14
In Suppenschalen schöpfen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional