Marmorberg Huhn und Knödel

Marmorberg Huhn und Knödel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Marble Mountain Chicken und Dumplins aus. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1100 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 75 G Fett jeder. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Sellerie, Bohnenkraut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marmor-Cupcakes mit Marmor-Frischkäse-Zuckerguss, Rauchiges Berghuhn, und Mountain Dew-Kuchen.

Anweisungen

1
Das Huhn abspülen und trocken tupfen. Mit 1 Esslöffel Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2
2 Esslöffel Öl bei starker Hitze in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu und bräunen Sie sie gleichmäßig an, entfernen und fügen Sie sie nach Bedarf hinzu. Sobald das gesamte Huhn gebräunt ist, fügen Sie Zutaten durch zerschlagenen Knoblauch hinzu. Das Gemüse bei starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten, dann Wasser, Pfefferkörner, Bohnenkraut und Lorbeerblatt hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein starkes Köcheln und überprüfen Sie nach 20 Minuten die Hähnchenstücke und entfernen Sie sie, sobald sie mit dem Kochen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Entfernen Sie das Huhn, auf ein Schneidebrett und kühlen, bis Sie in der Lage sind zu handhaben, dann den Streifen Fleisch und legte Knochen zurück in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Die Brühe und die Knochenmischung unbedeckt 45 Minuten köcheln lassen. Abseihen und bei Bedarf mit zusätzlichem Salz würzen. Hacken Sie das Fleisch, verwerfen Sie Haut, Bänder oder Fett, während Sie gehen, und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
In einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 Esslöffel Öl und Gemüsewürfel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Braten Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten, fügen Sie dann den Knoblauch und die roten Chiliflocken hinzu und braten Sie sie noch 1 Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8
Fügen Sie das Gemüse der angespannten Hühnerbrühe hinzu, fügen Sie dann in der gleichen Pfanne die Butter hinzu. Wenn geschmolzen, fügen Sie das Mehl und rühren ständig für 2 Minuten. Langsam etwas von der heißen Brühe hineingießen und beim Hinzufügen verquirlen, bis ungefähr 2 Tassen Brühe hinzugefügt wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Die Roux-Mischung wieder in den Suppentopf geben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Fügen Sie die Sahne und das Huhn zurück in den Suppentopf und halten Sie bei einem niedrigen köcheln, während Sie die Knödel vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
11
In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten mischen. In einer separaten mittleren, nicht reagierenden Schüssel die nassen Zutaten mischen und zuletzt die geschmolzene Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Gießen Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten und falten Sie sie mit einem Gummispatel sehr vorsichtig zusammen, bis sie gerade kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
13
Mit 2 Esslöffeln den Teig zu golfballgroßen, quenelle geformten Keksen formen und in die heiße Suppe geben. Mit einem eng anliegenden Deckel abdecken und die Knödel bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten garen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
14
In Suppenschalen schöpfen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

4Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens12 TL Knoblauchpulverschwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischJimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)Jimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrapsöl, geteiltrapsöl, geteilt1EL Rotweinessigkarotte, gewürfeltkarotte, gewürfelt2ganze Karotten, gewaschen und in große Stücke geschnittenganze Karotten, gewaschen und in große Stücke geschnitten0Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1Stielsellerie, gewürfeltsellerie, gewürfelt3Meinungsellerie, gewaschen und in große Stücke geschnittensellerie, gewaschen und in große Stücke geschnitten2Kilogrammhuhn, Bio, wenn möglich, in 8 Stücke geschnitten, Brüste in 1/2 quer geschnittenhuhn, Bio, wenn möglich, in 8 Stücke geschnitten, Brüste in 1/2 quer geschnitten12 TL Knoblauchpulvergetrocknete Bohnenkrautgetrocknete Bohnenkraut23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengetrocknete Bohnenkrautgetrocknete Bohnenkraut1Paket natürliche KuchenmischungPaket natürliche Kuchenmischung1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl12 TL KnoblauchpulverZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing4Nelkeknoblauch, zerschlagen und geschältknoblauch, zerschlagen und geschält1Doppelt gefüllte Oreoskoschere Gurkenkoschere Gurken2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)11 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1ganze Zwiebel, geschält und gevierteltganze Zwiebel, geschält und geviertelt1Heath Bar Toffeestückerote Chiliflockenrote Chiliflocken1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Heath Bar ToffeestückeZitronensaft, optionalZitronensaft, optional1GalloneGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 40Heath Bar Toffeestücke1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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