Power Salat
Power-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Granny Smith Äpfel, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Brain Power Salat (Spinatsalat mit Lachs, Avocado und Blaubeeren), Power Salat, und EatingWell Power Salat.
Anweisungen
Nüsse in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis leicht geröstet und duftend erhitzen.
Süßkartoffeln in einem Dampfkorb oder Edelstahlsieb in einem 4- bis 6-qt anrichten. Dutch oven über kochendem Wasser. Abdecken und 16 bis 17 Minuten dämpfen oder bis die Kartoffeln sehr weich sind. Kartoffeln in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Äpfel in eine große Schüssel geben.
Mit Limettensaft und kalorienfreiem Süßstoff bestreuen; sanft zum Überziehen werfen. Süßkartoffeln, Rosinen, Salz und 3 EL einrühren. Walnüssen.
Joghurt und Mayonnaise verrühren.
Fügen Sie Joghurt-Mischung zu Süßkartoffel-Mischung, werfen sanft zu beschichten.
Mit restlichen 1 EL bestreuen. Walnüssen. Abdecken und 2 bis 12 Stunden kühlen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Splenda No Calorie Sweetener verwendet.