Marokkanische B'stella könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 41 G Fett, und insgesamt 676 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.7 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, Zwiebeln, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Puderzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Haselnuss Brownie Cupcakes mit Haselnuss Buttercreme als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Sautierten Birnen und Süßkartoffeln und Stellan Artois Cidre, Marokkanische Reiben, und Marokkanische Hühnerkuchen.
Anweisungen
1
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Hähnchenstücke, Petersilie, Koriander, schwarzen Pfeffer, Safran, Ingwer, Zimt, Muskatnuss, Nelke und Salz hinzufügen.Gut umrühren und die 2 Tassen Wasser hinzufügen.Mit einem Deckel abdecken und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Cilantro
Zimt
Petersilie
Safiental
Ingwer
Muskatnuts
Zwiebel
Nelke
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Das Huhn aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.Lassen Sie die Sauce etwas abkühlen und geben Sie die geschlagenen Eier in die Sauce in der Pfanne.Kochen Sie die Eier unter ständigem Rühren mit der Sauce, damit die Eier nicht haften bleiben.Wenn die Eier gekocht sind, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Eier gut in einem Sieb abtropfen.Legen Sie die Eier zum Abkühlen beiseite.Öffnen Sie den Phyllo und bedecken Sie ihn mit einem feuchten Handtuch, damit er nicht austrocknet.Nehmen Sie eine 8-10 Zoll runde Backform / Schüssel und bedecken Sie sie großzügig mit Butter.Sehr vorsichtig 5 Blatt Phyllo-Teig abwechselnd kreuz und quer über die Pfanne verteilen und etwas Phyllo-Teig an den Rändern der Pfanne drapieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
Ganzes Huhn
Butter
Soße
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Sieb
3
Fügen Sie ein weiteres Blatt Phyllo in der Mitte der Pfanne hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mischen Sie den 1/2 Teelöffel Zimt & 1/2 Teelöffel Zucker in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie etwas Zimtzucker um den Phyllo.Dann fügen Sie 1/2 der gerösteten zerkleinerten Mandeln hinzu.Mit 3 weiteren Schichten Phyllo bedecken und 1/2 der Eier mit der Hälfte des Huhns übergießen.Wieder mit 3 Schichten Phyllo bedecken und mit dem restlichen Zimtzucker und den Mandeln bestreuen.Mit 3 Schichten Phyllo bedecken und auf die restlichen Eier und das Huhn gießen.Mit 2 Schichten knirschendem Phyllo bedecken und die Drapierkanten sehr sanft wie eine Rose schließen, ohne zu drücken, es muss sehr flauschig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
Mandel
Ganzes Huhn
Ei
6
Gießen Sie die geschmolzene Butter über den Phyllo und backen Sie sie im vorgeheizten 350-Grad-Ofen etwa 10 bis 15 Minuten lang goldbraun.Drehen Sie die Pfanne auf eine große Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Restlicher Zimt und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
8
Mit Puderzucker garnieren und auf Wunsch mit der Mischung aus Zimt und Zucker gestalten.