Marokkanische Burritos mit Tahini-Kräutersauce

Marokkanische Burritos mit Tahini-Kräutersauce
Marokkanische Burritos mit Tahini-Kräutersauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 3825 Kalorien, 236g protein, und 137g Fett jeder. Dieses deckt 87% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Truthahnschenkel, gemahlenen Kreuzkümmel, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische Yam Veggie Burger mit Cilantro Limetten-Tahini-Sauce, Marokkanisches Huhn mit zerkleinertem Kohl und Tahinisauce auf Pita, und Walnuss-Kräuter-gefüllter Lachs mit würziger Tahinisauce.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kräutersauce: Petersilie, Zitronensaft, Tahini, Honig und Knoblauch mit 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Tasse Wasser in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
TahiniTahini
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Machen Sie die Burritos: Wickeln Sie die Tortillas in ein feuchtes Küchentuch und erhitzen Sie sie in der Mikrowelle, bis sie geschmeidig sind, etwa 1 Minute. (Alternativ können Sie einzelne Tortillas in einer großen trockenen Pfanne erwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Legen Sie 1/2 Tasse Reis in die Mitte jeder Tortilla und streuen Sie 1 Tasse Käse darüber. Löffel ein Viertel des Eintopfes über den Käse. Falten Sie die beiden Seiten jeder Tortilla und rollen Sie sie zu einem festen Burrito.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
EintopfEintopf
4
Mit der Kräutersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Kombinieren Sie den Piment und 3 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel. Die Truthahnschenkel mit der Hälfte der Salzmischung in einem 5-Liter-Slow Cooker würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei OberschenkelTürkei Oberschenkel
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Werfen Sie den Kürbis, Kichererbsen, Tomaten, Aprikosen, Rosinen, Karotten, Zwiebeln und Chilis mit dem restlichen Gewürzsalz.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
SchälmesserSchälmesser
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Gießen Sie das Gemüse über den Truthahn (der Herd ist voll; ordnen Sie die Mischung so an, dass der Deckel passt). Abdecken und 6 Stunden bei hoher Hitze oder 7 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
8
Löffel das Gemüse und die Brühe in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Entfernen und entsorgen Sie die Putenknochen und legen Sie das Fleisch auf das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
10
Saft der Zitrone; Puls mit dem Koriander, Petersilie, Knoblauch, Kreuzkümmel und 1 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
11
Fügen Sie das Öl hinzu und verarbeiten Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
12
Den Eintopf in Schüsseln servieren; mit der Koriandersauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Foto von Antonis Achiellos

Zutaten

11 Liter Vollmilch, zimmerwarmbutternut Squash, in 2-Zoll-Stücke geschnittenbutternut Squash, in 2-Zoll-Stücke geschnitten9Kilogrammkichererbsen, abgelassen und gespültkichererbsen, abgelassen und gespült794Nüsse jeder Art (gehackt)ganze geschälte Tomaten mit Säften, zerbrochenganze geschälte Tomaten mit Säften, zerbrochen81 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, in 11/2-Zoll-Stücke geschnittenkarotten, in 11/2-Zoll-Stücke geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter Reis oder Couscous, erhitztgekochter Reis oder Couscous, erhitzt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Aprikosengetrocknete Aprikosen410-inchs10-Zoll-Mehl-tortillas10-Zoll-Mehl-tortillas4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Koriander, einschließlich Blätter und einige Stielefrischer Koriander, einschließlich Blätter und einige Stiele1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Petersiliefrische Petersilie2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Petersiliefrische Petersilie1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen11 Pfund Zucchini,boden Pimentboden Piment1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(kann sein oder überfliegen)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer1Schalen von ZitroneSchalen von Zitrone796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeraspelten Paprika oder monterey jack Käsegeraspelten Paprika oder monterey jack Käse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2ganze getrocknete rote Chilisganze getrocknete rote Chilis31 Liter Vollmilch, zimmerwarmrote Zwiebeln, halbiert und in Keile geschnittenrote Zwiebeln, halbiert und in Keile geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentahini (Sesampaste, erhältlich im International Foods Aisle)tahini (Sesampaste, erhältlich im International Foods Aisle)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenübrig gebliebener marokkanischer Truthahneintopf, erhitztübrig gebliebener marokkanischer Truthahneintopf, erhitzt2Kilogrammhautlos, knochen-in türkei oberschenkel (überhautlos, knochen-in türkei oberschenkel (über
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in11 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin