Marokkanische Garnelen

Marokkanische Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Ingwer, fettfreien Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Ähnliche Rezepte sind Würzige marokkanische Garnelen Tajine, Süße & würzige marokkanische Garnelen, und Marokkanische gegrillte Garnelen & Gemüsespieße.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 13 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Garnelen hinzufügen; umrühren, um zu beschichten. Deckel und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Während Garnelen marinieren, 6 (12-Zoll) Holzspieße 30 Minuten vor dem Grillen in Wasser einweichen. Garnelen gleichmäßig auf Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie die Spieße auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in11 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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