Marokkanische Lamm-Tajine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. 9%. enial. Versuchen Marokkanische Lamm-Tajine, Marokkanische Lamm-Tajine, und Marokkanische Lamm Frikadelle Tajine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
ofen auf 300 Grad vorheizen.
Cayennepfeffer, Paprika, Ingwer, Kurkuma und Zimt in eine kleine Schüssel geben und mischen.
Legen Sie das Lamm in eine große Schüssel und werfen Sie mit 1/2 die Gewürzmischung.Abdecken und über Nacht stehen lassen.
1 EL Olivenöl und 1 EL Arganöl in einer großen Auflaufform erhitzen.
Fügen Sie die geriebene Zwiebel und die restliche Gewürzmischung hinzu und kochen Sie sie bei sanfter Hitze 10 Minuten lang.
Fügen Sie den zerdrückten Knoblauch in den letzten 3 hinzu minutes.In in einer separaten Pfanne das Öl erhitzen und das Lamm von allen Seiten anbraten.
In die Auflaufform geben.Die Pfanne mit 1/4 Pint Tomatensaft ablöschen und ebenfalls in die Auflaufform geben.
Den restlichen Tomatensaft, gehackte Tomaten, Aprikosen, Datteln, Rosinen, Safran, Lammfond und Honig in die Auflaufform geben.Zum Kochen bringen, abdecken und 2 1/2 - 3 Stunden in den Ofen oder Slow Cooker stellen, bis das Fleisch sehr zart ist.
Mit Couscous oder Reis servieren und mit Kräutern belegen.