Marokkanische Lamm-Tajine

Marokkanische Lamm-Tajine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. 9%. enial. Versuchen Marokkanische Lamm-Tajine, Marokkanische Lamm-Tajine, und Marokkanische Lamm Frikadelle Tajine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
ofen auf 300 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Cayennepfeffer, Paprika, Ingwer, Kurkuma und Zimt in eine kleine Schüssel geben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie das Lamm in eine große Schüssel und werfen Sie mit 1/2 die Gewürzmischung.Abdecken und über Nacht stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1 EL Olivenöl und 1 EL Arganöl in einer großen Auflaufform erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Fügen Sie die geriebene Zwiebel und die restliche Gewürzmischung hinzu und kochen Sie sie bei sanfter Hitze 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie den zerdrückten Knoblauch in den letzten 3 hinzu minutes.In in einer separaten Pfanne das Öl erhitzen und das Lamm von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In die Auflaufform geben.Die Pfanne mit 1/4 Pint Tomatensaft ablöschen und ebenfalls in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
PfannePfanne
8
Den restlichen Tomatensaft, gehackte Tomaten, Aprikosen, Datteln, Rosinen, Safran, Lammfond und Honig in die Auflaufform geben.Zum Kochen bringen, abdecken und 2 1/2 - 3 Stunden in den Ofen oder Slow Cooker stellen, bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
LammfondLammfond
AprikoseAprikose
TomateTomate
TraubenTrauben
SafientalSafiental
ReisedatenReisedaten
HonigHonig
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
BackofenBackofen
9
Mit Couscous oder Reis servieren und mit Kräutern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
KrautKraut
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in41 m.
Portion4
Gesundheits-Score96
Magazin