Marokkanische Lammspieße mit goldenem Couscous
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Marokkanische Lammspieße mit goldenem Couscous könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 696 Kalorien, 40g protein, und 28g Fett. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Zitronenschale, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Marokkanische Rindfleisch-Kebabs mit Curry-Couscous, Raitan und Charmoula-Vinaigrette, Marokkanische Lamm (oder Rindfleisch) Kebabs, und Marokkanisch-gewürzte Lammspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 9 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
1/2 Tasse Marinade in eine kleine Schüssel geben; abdecken, abkühlen und als Hefesauce reservieren.
Fügen Sie Lamm zu restlicher Marinade in mittlerer Schüssel hinzu; werfen, um zu beschichten. 2 Stunden bei Raumtemperatur marinieren oder abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Lamm aus der Marinade nehmen. Lammwürfel auf 8 Spieße fädeln und gleichmäßig teilen. Aprikosen und Zwiebelstücke abwechselnd auf die restlichen 8 Spieße fädeln.
Alle Spieße mit etwas 1/2 Tasse Marinade bestreichen.
Zwiebel-Aprikosen-Spieße mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zwiebel-Aprikosen-Spieße grillen, bis die Zwiebeln weich werden und anfangen zu bräunen, gelegentlich mit Marinade wenden und heften und die Spieße bei Bedarf in den kühleren Teil des Grills bewegen, damit die Aprikosen nicht verbrennen, etwa 10 Minuten. Grill Lamm zum gewünschten doneness, gelegentlich drehen, etwa 8 Minuten für mittel-selten.
Mound Golden Couscous auf Teller. Mit Spießen belegen und servieren.