Marokkanischer Hühnereintopf, Crock Pot

Marokkanischer Hühnereintopf, Crock Pot
Marokkanischer Hühnereintopf, Crock Pot könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 517 Kalorien, 54g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 44 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Couscous, Rosinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Crock Pot Cremige Pulled Chicken Tacos, Spicy Crock Pot Chili-Pfeffer-Huhn, und Crock Pot marokkanisches Huhn.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
Magazin