Marokkanischer Sommergemüse- und Wursteintopf erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 398 kalorien, 21g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Für $ 2.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Tomatenkonserven, Auberginen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 73%. Versuchen Marokkanischer Gemüseeintopf, Marokkanischer Wursteintopf, und Marokkanischer Gemüse- und Linseneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem 6-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz
2
Zwiebel hinzufügen und 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Entfernen Sie die Hüllen von der Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4
Fügen Sie Wurst zum Kocher hinzu; kochen Sie 2 Minuten und rühren Sie, um zu zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
5
Fügen Sie Auberginen und die nächsten 9 Zutaten hinzu (Auberginen durch Tomaten). Deckel sicher schließen; bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Stellen Sie die Hitze auf mittel oder Stufe ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten. 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6
Vom Herd nehmen; Herd unter kaltes fließendes Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Deckel abnehmen und Rosinen und Thymian unterrühren.