Marokkanisches Huhn Mit Couscous
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie marokkanisches Hühnchen mit Couscous. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 670 Kalorien, 37g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Sonnenblumenöl, klarem Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisches Huhn mit Couscous, Marokkanisches Huhn und Couscous, und Marokkanische Hühnchen-Couscous.
Anweisungen
Fry Huhn Portionen Hautseite nach unten in Butter und Öl bis golden.Drehen.
Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze, Salz, Orangensaft und 300 ml Wasser hinzufügen.Abdecken und zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Mischen Sie Couscous mit Salz und 350 ml Wasser.5 Minuten einweichen lassen.
Fügen Sie den Rest der Zutaten für Couscous hinzu.Legen Sie einen Dampfer mit fettdichtem Papier aus und löffeln Sie den Cous Cous-Löffel.
Platz über Huhn und Dampf für 10 Minuten.
Dampfgarer entfernen, Honig in Hühnerflüssigkeit einrühren und 3-4 Minuten schnell kochen lassen. (An dieser Stelle rührte ich in 1 TL Maismehl mit etwas Wasser gemischt, um die Sauce zu verdicken).
Hühnchen auf Couscous servieren und etwas Sauce darüber gießen.