Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie marokkanisches Hühnchen mit Couscous. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 670 Kalorien, 37g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Sonnenblumenöl, klarem Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisches Huhn mit Couscous, Marokkanisches Huhn und Couscous, und Marokkanische Hühnchen-Couscous.
Anweisungen
1
Fry Huhn Portionen Hautseite nach unten in Butter und Öl bis golden.Drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Speiseöl
2
Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze, Salz, Orangensaft und 300 ml Wasser hinzufügen.Abdecken und zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Knoblauch
Zwiebel
Rzen
Wasser
Salz
3
Mischen Sie Couscous mit Salz und 350 ml Wasser.5 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Salz
4
Fügen Sie den Rest der Zutaten für Couscous hinzu.Legen Sie einen Dampfer mit fettdichtem Papier aus und löffeln Sie den Cous Cous-Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
5
Platz über Huhn und Dampf für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Dampfgarer entfernen, Honig in Hühnerflüssigkeit einrühren und 3-4 Minuten schnell kochen lassen. (An dieser Stelle rührte ich in 1 TL Maismehl mit etwas Wasser gemischt, um die Sauce zu verdicken).
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Ganzes Huhn
Honig
Soße
Wasser
7
Hühnchen auf Couscous servieren und etwas Sauce darüber gießen.