Marokkanisches Huhn mit grünen Oliven
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Orangensaftkonzentrat, Zwiebeln, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Marokkanisches Huhn mit grünen Oliven und Artischocken, Marokkanisches Huhn mit grünen Oliven und Zitrone, und Marokkanisches Huhn mit grünen Oliven und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; Reiben Sie Huhn mit Gewürzmischung.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hühnchen hinzufügen. Auf jeder Seite 2 Minuten kochen und beiseite stellen.
1 Teelöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie geschnittene Zwiebeln hinzu und kochen Sie für 8 Minuten oder bis golden. Hühnerbrühe, Orangensaftkonzentrat und Oliven unterrühren; zum Kochen bringen. Hähnchen in Pfanne geben; Hitze reduzieren und Mischung 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Hähnchen fertig ist.