Marokkanisches Huhn mit konservierten Meyer Zitronen und grünen Oliven
Marokkanisches Hühnchen mit konservierten Meyer-Zitronen und grünen Oliven ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 254 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Koriander, Kurkuma, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Hähnchen-Tajine mit Fenchel, konservierten Zitronen und grünen Oliven, Marokkanische Fischtajine mit Tomaten, Oliven und konservierten Zitronen, und Marokkanisches Huhn mit grünen Oliven und konservierter Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pat Huhn trocken, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann das Huhn goldbraun anbraten, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Übertragen Sie Huhn auf einen Teller und warm halten, bedeckt.
Restliches Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die Hitze auf mäßig reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie Kurkuma und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute.
Kratzen Sie das Fruchtfleisch von der konservierten Zitrone ab und reservieren Sie es für eine andere Verwendung.
Die Rinde in dünne Streifen schneiden und mit Brühe, Wein und Oliven zu den Zwiebeln geben.
Rückkehr Huhn, mit allen Säften auf Platte angesammelt, zu Pfanne. Schmoren, bedeckt, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 12 Minuten.
Mit Koriander bestreut servieren.