Marokkanisches Huhn und Karotten
Marokkanisches Huhn und Karotten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 39g Fett, und insgesamt 546 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marconan Mandeln, koscheres Salz, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1%. ut. Versuchen Marokkanischer Hühnersalat mit Karotten Rezept, Marokkanischer Hühnereintopf mit Artischockenherzen und Karotten, und Marokkanisches geschmortes Huhn mit Karotten und goldenen Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
In einer mittelgroßen Schüssel Hühnchen mit 2 EL mischen. öl, die Gewürze und 1/2 TL. Salz.
Restliche 1 EL erhitzen. öl in einer großen ofenfesten Pfanne oder gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Hühnerhaut Seite nach unten, bis die Haut knusprig ist, etwa 4 Minuten; auf einen Teller geben.
Karotten in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich werden, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie Rosinen, Mandeln und restliche 1/2 TL hinzu. Salz. Hühnerhaut mit der Seite nach oben auf Karotten legen.
Braten Sie, bis die Karotten gebräunt sind und das Huhn durchgegart ist, etwa 20 Minuten.
* Regenbogenkarotten, die auf Bauernmärkten und in einigen Supermärkten verkauft werden, schmecken wie normale Karotten, fügen jedoch eine Mischung aus leuchtenden Farben hinzu.