Marokkanisches Huhn und Reis mit Kichererbsen

Marokkanisches Huhn und Reis mit Kichererbsen
Marokkanisches Huhn und Reis mit Kichererbsen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 780 Kalorien, 45g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Paprika, grobem Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisches Huhn mit Kichererbsen und würziger Avocado, Crockpot marokkanisches Huhn mit Kichererbsen, Datteln und Rosinen, und Ein Topf marokkanisches Huhn + Kichererbsen mit Pistazien-Couscous und Ziegenkäse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin