Marokkanisches langsam gekochtes Lamm

Marokkanisches langsam gekochtes Lamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fenchelsamen, Zwiebeln, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Langsam gekochte marokkanische Lammschenkel, Langsam gekochtes marokkanisches Aprikosenhähnchen, und Langsam gekochte Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lamm hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze. In Chargen arbeiten, Lamm in die Pfanne geben und kochen, bis es von allen Seiten gebräunt ist, gelegentlich wenden und zwischen den Chargen 2 weitere Esslöffel Öl in die Pfanne geben, etwa 8 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie das Lamm nach jeder Charge in eine andere große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zwiebel und Tomatenmark zu den Tropfen in der Pfanne geben. Hitze auf Mittel reduzieren; anbraten, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Brühe, Garbanzobohnen, Aprikosen, Tomaten, Zimtstangen, Ingwer und Zitronenschale hinzufügen und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen. Lamm in Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Lamm gerade zart ist, ca. Aufdecken und köcheln lassen, bis Sauce genug verdickt Löffel zu beschichten, etwa 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt bis kalt kühlen, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren erneut erwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KichererbseKichererbse
ZitronenschaleZitronenschale
AprikoseAprikose
TomateTomate
IngwerIngwer
BrüheBrühe
SoßeSoße
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Lamm und Sauce in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit Koriander bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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