Marrow & Pecan Kuchen mit Ahornglasur
Marrow & Pecan Kuchen mit Ahornglasur erfordert über 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 490 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 60 Fans. Eine Mischung aus Sonnenblumenöl, braunem Zucker, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ahorn Knochenmark Donut Löcher, Apfel-Olivenöl-Kuchen mit Ahornglasur, und Karottenkuchen mit Ahorn-Frischkäse-Glasur.
Anweisungen
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Eine 22cm runde Springform Kuchenform einfetten und mit Backpapier auslegen. Mehl, Gewürze und Backpulver in eine Schüssel sieben und im Zucker zerbröckeln. In einer separaten Schüssel die Eier mit der Orangenschale und dem Saft schlagen und das Öl einfüllen.
Fügen Sie das Mark und 150g der Pekannüsse der Ölmischung hinzu und schlagen Sie dann in das Mehl, bis es kombiniert ist. Tipp in die Kuchenform, glätten Sie die Oberseite und backen Sie für 1 Stunde 20 Minuten, oder bis ein Spieß sauber herauskommt. 30 Minuten in der Dose abkühlen lassen, bevor Sie entfernt und auf einen Rost gelegt werden, um vollständig abzukühlen.
Während der Kuchen abkühlt, machen Sie das Sahnehäubchen, indem Sie alle Zutaten zusammenschlagen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, verteilen Sie die Glasur mit einem Spatel darüber.
Den Rest der Pekannüsse zum Dekorieren und Servieren darüber streuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "