Double Chocolate Layer Cake
Double Chocolate Layer Cake might be just the dessert you are searching for. This recipe serves 12. One serving contains 620 calories, 8g of protein, and 31g of fat. If you have coffee, cocoa powder, vanilla, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes around 1 hour and 35 minutes.
Zutaten Portion:
1 (kann sein oder überfliegen) in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 2 (kann sein oder überfliegen) Über Puderzucker 355 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gut geschüttelte Buttermilch 355 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten heiß gebrühter Kaffee 2 (Winter) leichter Maissirup 3 groß Ei 591 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten allzweck-Mehl 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli) 1 (kann sein oder überfliegen) 1 Unze Bambussprossen, geviertelt 85 Nüsse jeder Art (gehackt) feine halbsüße Schokolade wie Callebaut 710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Gelbe und grüne Lakritze 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten ungesalzene butter 355 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten ungesüßtes Kakaopulver (kein holländischer Prozess) 1 (kann sein oder überfliegen) weiße Zuckerglasur, optional 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült