Rindfleisch- und Nudelsalat
Der Rindfleisch-Nudel-Salat benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 418 Kalorien, 28 g Protein und 22 g Fett pro Portion. Für 2,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und besorgen Sie teilentrahmten Mozzarella, Oliven, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 52 %, was ziemlich gut ist. Probieren Sie gegrillten Rindfleischsalat mit Nudeln, mongolischen Rindfleisch-Nudelsalat und thailändischen Rindfleisch-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Nudeln, grüne Paprika, Tomaten und Oliven vermischen. In einer großen Pfanne das Lendenstück in Öl anbraten, bis es wie gewünscht gegart ist. Abfluss.
Wenn Sie den Salat heiß servieren, geben Sie das Dressing in die Pfanne und bringen Sie es zum Kochen.
Über die Nudelmischung gießen; Zum Überziehen werfen.
Käse hinzufügen; sofort servieren.
Wenn Sie den Salat kalt servieren, lassen Sie das Rindfleisch 15 Minuten abkühlen.
Fügen Sie das Rindfleisch, das Dressing und den Käse zur Nudelmischung hinzu. Zum Überziehen werfen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.