Rindfleisch- und Nudelsalat

Rindfleisch- und Nudelsalat
Der Rindfleisch-Nudel-Salat benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 418 Kalorien, 28 g Protein und 22 g Fett pro Portion. Für 2,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und besorgen Sie teilentrahmten Mozzarella, Oliven, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 52 %, was ziemlich gut ist. Probieren Sie gegrillten Rindfleischsalat mit Nudeln, mongolischen Rindfleisch-Nudelsalat und thailändischen Rindfleisch-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Nudeln, grüne Paprika, Tomaten und Oliven vermischen. In einer großen Pfanne das Lendenstück in Öl anbraten, bis es wie gewünscht gegart ist. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Wenn Sie den Salat heiß servieren, geben Sie das Dressing in die Pfanne und bringen Sie es zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Über die Nudelmischung gießen; Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4
Käse hinzufügen; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
5
Wenn Sie den Salat kalt servieren, lassen Sie das Rindfleisch 15 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
6
Fügen Sie das Rindfleisch, das Dressing und den Käse zur Nudelmischung hinzu. Zum Überziehen werfen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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