Pfannenschinken und Reis
Pfannenschinken und Reis ist ein glutenfreies Rezept mit 2 Portionen. Eine Portion enthält 450 Kalorien , 24 g Protein und 11 g Fett . Für 2,33 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Olivenöl, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 87 % . Ähnliche Rezepte sind die Einpfannen-Schinken-Reis-Pfanne , die Zucchini-Schinken-Reis-Pfanne und das Abendessen mit Schinken-Brokkoli-Reis-Pfanne .
Anweisungen
In einer beschichteten Pfanne die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Schinken, Pilze, Brühe, Wasser und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Reis einrühren. Hitze reduzieren; Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist. Reis vorsichtig auflockern.
Mit Frühlingszwiebeln und Käse servieren.