Großvaters Süßkartoffel-Baiser-Torte

Großvaters Süßkartoffel-Baiser-Torte
Grandaddy's Sweet Potato Meringue Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 370 Kalorien , 6 g Protein und 19 g Fett . Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, Eier, Milch und Zucker. 135 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 54 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Süßkartoffelkuchen mit Marshmallow-Baiser , Süßkartoffelkuchen mit Marshmallow-Baiser und Süßkartoffelkuchen mit Marshmallow-Baiser sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Süßkartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Süßkartoffeln (ungefähr 4 Groß), Geschält Und In Stücke Geschnitten3 Pfund Süßkartoffeln (ungefähr 4 Groß), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewaschen Und In 3/4-Zoll-Würfel GeschnittenGewaschen Und In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Abgießen und ein bis zwei Minuten dampftrocknen lassen.
3
Die Süßkartoffeln in eine Rührschüssel geben und etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Süßkartoffeln (ungefähr 4 Groß), Geschält Und In Stücke Geschnitten3 Pfund Süßkartoffeln (ungefähr 4 Groß), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Ungebackene Gefrorene Tortenschale1 Ungebackene Gefrorene Tortenschale
4
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9-Zoll-Kuchenform mit ungebackenem Kuchenboden auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene KuchenkrusteUngebackene Kuchenkruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
Oscar Mayer Butcher Applewood BaconOscar Mayer Butcher Applewood Bacon
5
Die Süßkartoffeln glatt zerdrücken und Butter, 3/4 Tasse Zucker, Salz, Milch, Eigelb, Zimt und Vanilleextrakt untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
3 Pfund Süßkartoffeln (ungefähr 4 Groß), Geschält Und In Stücke Geschnitten3 Pfund Süßkartoffeln (ungefähr 4 Groß), Geschält Und In Stücke Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken
1 Teelöffel Vanilleextrakt Oder Ein 2,5 Cm Großes Stück Vanilleschote1 Teelöffel Vanilleextrakt Oder Ein 2,5 Cm Großes Stück Vanilleschote
1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)
Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung GebackenIm Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken
1/2 Pfund Große Salbeiwurst1/2 Pfund Große Salbeiwurst
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
6
Die Füllung in den Tortenboden gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung fest ist und die Tortenkruste anfängt zu bräunen, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oscar Mayer Butcher Applewood BaconOscar Mayer Butcher Applewood Bacon
8
Geben Sie das Eiweiß in eine saubere Rührschüssel und schlagen Sie es mit einem Elektromixer auf mittlerer Stufe 3 bis 5 Minuten lang steif. 1/4 Tasse Zucker und 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt unterrühren, bis die Mischung feste Spitzen hat und glänzt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Zusätzlicher Puderzucker Und BlaubeerenZusätzlicher Puderzucker Und Blaubeeren
Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung GebackenIm Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
1 Ungebackene Gefrorene Tortenschale1 Ungebackene Gefrorene Tortenschale
9
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und löffeln Sie das Baiser über die Süßkartoffelfüllung, wobei Sie das Baiser zu hübschen Spitzen formen. Zurück in den Ofen und ca. 10 Minuten backen, bis das Baiser goldbraun wird. Dabei sorgfältig darauf achten, dass es nicht anbrennt. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Süßkartoffeln (ungefähr 4 Groß), Geschält Und In Stücke Geschnitten3 Pfund Süßkartoffeln (ungefähr 4 Groß), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oscar Mayer Butcher Applewood BaconOscar Mayer Butcher Applewood Bacon

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Pie. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteDessert
Magazin