Hähnchen und Mais Enchiladas

Hähnchen und Mais Enchiladas
Das Rezept Huhn und Mais Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 50 Minuten. Für $1.78 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 5 serviert. Eine Portion enthält 547 Kalorien, 33g protein, und 28g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauchpulver, alte El Mehl Tortillas, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 4%. ut. Versuchen Blue Corn Crepe Huhn Enchiladas, Geräuchertes Huhn Enchiladas w / Mais & geröstete poblanos, und Hühnchen-Enchiladas mit Avocado-Mais-Salat-Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spray 13x9-zoll (3-quart) backform mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Spread 1/4 Tasse der enchilada Sauce in Boden der Auflaufform. Reserve 1/3 Tasse mais.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
VerbreitenVerbreiten
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Hühnchen, 1 Tasse Monterey Jack-Käse, den mexikanischen Käse, den restlichen Mais, Kreuzkümmel und Knoblauchpulver. Löffel etwa 1/2 Tasse Füllung auf jede tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Mexikanischer KäseMexikanischer Käse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MmelMmel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Rollen Sie jede Tortilla fest auf und legen Sie die Naht mit der Seite nach unten in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Restliche Enchilada-Sauce darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
7
Backen ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Streuen Sie Enchiladas mit restlichen 1/2 Tasse Monterey Jack Käse, reservierten Mais und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
CilantroCilantro
MaisMais

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion5
Gesundheits-Score9
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