Hähnchen und Mais Enchiladas
Das Rezept Huhn und Mais Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 50 Minuten. Für $1.78 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 5 serviert. Eine Portion enthält 547 Kalorien, 33g protein, und 28g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauchpulver, alte El Mehl Tortillas, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 4%. ut. Versuchen Blue Corn Crepe Huhn Enchiladas, Geräuchertes Huhn Enchiladas w / Mais & geröstete poblanos, und Hühnchen-Enchiladas mit Avocado-Mais-Salat-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 13x9-zoll (3-quart) backform mit kochen spray.
Spread 1/4 Tasse der enchilada Sauce in Boden der Auflaufform. Reserve 1/3 Tasse mais.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Hühnchen, 1 Tasse Monterey Jack-Käse, den mexikanischen Käse, den restlichen Mais, Kreuzkümmel und Knoblauchpulver. Löffel etwa 1/2 Tasse Füllung auf jede tortilla.
Rollen Sie jede Tortilla fest auf und legen Sie die Naht mit der Seite nach unten in die Auflaufform.
Restliche Enchilada-Sauce darüber träufeln.
Backen ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt ist.
Streuen Sie Enchiladas mit restlichen 1/2 Tasse Monterey Jack Käse, reservierten Mais und Koriander.