Italienische Fleischbällchen-Torte
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie italienische Fleischbällchenpastete aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 499 Kalorien, 28g protein, und 28g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Fettuccine, normalen Fleischbällchen, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Fleischbällchen-Torte, Italienische Fleischbällchen-Torten, und Italienische Fleischbällchen Subs.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Spritzkuchen Platte, 9x1 1/4 Zoll, mit Kochspray. Fettuccine kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Ei und Butter in einer großen Schüssel mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen. Fettuccine und 1 Tasse Käse unterrühren. Löffel mischung in pie platte; drücken sie gleichmäßig auf boden und up seite von pie platte mit zurück von holz löffel oder gummi spachtel.
Spaghetti-Sauce, Fleischbällchen und Paprika in eine große Schüssel geben. Löffel Fleischbällchen-Mischung in Fettuccine Kruste.
Mit Aluminiumfolie abdecken und 45 Minuten backen.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Backen ungedeckt etwa 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Petersilie bestreuen.