Pfefferminz-Haferriegel
Die Zubereitung von Pfefferminz-Haferriegeln dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Diese Vorspeise hat 161 Kalorien , 3 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 18 Personen. Für 28 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Frischkäse, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Weihnachten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 12 % ist dieses Gericht nicht so toll. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch M&M-Haferriegel , Cranberry-Haferriegel und Himbeer-Haferriegel .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Haferflocken, Zucker und Butter vermischen. Nüsse unterrühren (die Mischung wird krümelig). 3/4 Tasse zum Garnieren beiseite stellen.
Drücken Sie die restliche Mischung in eine gefettete 9-Zoll-Form. quadratische Backform.
Bei 350° 10–12 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel den Frischkäse schaumig schlagen. Ei und Vanille unterrühren. Schokoladenstückchen und Pfefferminzbonbons unterrühren.
Über die Kruste gießen; Mit der restlichen Krümelmischung bestreuen.
Bei 350° 20–22 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In Riegel schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.