Marty Thai Chicken Satay
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fischsauce, thailändischer Currypaste, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches Huhn Satay, Thailändisches Huhn Satay, und Chelley Thai Style Chicken Satay.
Anweisungen
Pflanzenöl, Sojasauce, Tamarindenpaste, Zitronengras, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Limettensaft, Muscovado-Zucker und Chilipulver in einen Mixer geben und zu einer glatten Paste verarbeiten. In einer großen Schüssel oder einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Hähnchenstreifen mit Marinade werfen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Erdnussbutter, Erdnüsse, Kokosmilch, Currypaste, Fischsauce, Tomatenmark und braunen Zucker. Kochen und bei mittlerer Hitze glatt rühren. Warm halten.
Hähnchen auf Spieße fädeln. Grill, bis nicht mehr rosa in der Mitte, 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite.
Mit Erdnusssauce servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.