Mary's Roastbeef

Mary's Roastbeef
Mary's Roastbeef ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 38g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Basilikum, Kaffee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Tante Mary ' s Pot Roast, Bloody Mary Topf Braten Abendessen, und Slow Cooker Bloody Mary Topf Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brown alle Seiten braten in heißem Öl in einem großen holländischen Ofen 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Braten entfernen; beiseite stellen.
3
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Kaffee, 2 Tassen Wasser, Bouillon und die nächsten 3 Zutaten einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
KaffeeKaffee
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rückkehr braten zum holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt 2 1/2 Stunden oder bis zum Ende köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Transfer Braten auf eine Servierplatte, Reservierung Drippings in Dutch Oven; Braten warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Restliche 1/2 Tasse Wasser und Mehl verquirlen; Schneebesen in Tropfen. Kochen, ständig wischen, bei mittlerer Hitze bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Soße über den Braten gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
Braten halbieren; in einen 4 1/2 Quart Slow Cooker geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Zwiebel hinzufügen; 1 Knoblauchzehe, gehackt; 1 Tasse gebrühter Kaffee; 1/2 Tasse Wasser; 1 Brühwürfel; und nächste 3 Zutaten. Bedecken und kochen bei NIEDRIGEN 6 bis 7 Stunden oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
Gebrühter KaffeeGebrühter Kaffee
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
3
Übertragen Sie den Braten auf eine Servierplatte; Messen Sie die Tropfen und gießen Sie sie in einen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
1/4 Tasse Wasser und 1 Esslöffel Mehl für jede Tasse Tropfen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Whisk Mischung in Tropft. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Schnellkochtopf Roastbeef: Brauner Braten in heißem Öl mit Zwiebeln und Knoblauch in einem 6-Liter-Schnellkochtopf.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
7
Kombinieren Sie Kaffee, 2 Tassen Wasser, Bouillon und die nächsten 3 Zutaten; über den Braten gießen. Abdeckung mit deckel und dichtung sicher; ort druck control über vent rohr. Bei starker Hitze kochen, bis die Druckkontrolle schnell hin und her schaukelt. Hitze reduzieren, bis die Druckkontrolle gelegentlich rockt; 40 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
KaffeeKaffee
WasserWasser
8
Vom Herd nehmen, kaltes Wasser über den Herd laufen lassen, um den Druck zu reduzieren. Deckel vorsichtig entfernen. Fahren Sie wie angewiesen fort.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
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