Mary's Roastbeef
Mary's Roastbeef ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 38g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Basilikum, Kaffee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Tante Mary ' s Pot Roast, Bloody Mary Topf Braten Abendessen, und Slow Cooker Bloody Mary Topf Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brown alle Seiten braten in heißem Öl in einem großen holländischen Ofen 8 Minuten.
Braten entfernen; beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Kaffee, 2 Tassen Wasser, Bouillon und die nächsten 3 Zutaten einrühren, bis sie vermischt sind.
Rückkehr braten zum holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt 2 1/2 Stunden oder bis zum Ende köcheln lassen.
Transfer Braten auf eine Servierplatte, Reservierung Drippings in Dutch Oven; Braten warm halten.
Restliche 1/2 Tasse Wasser und Mehl verquirlen; Schneebesen in Tropfen. Kochen, ständig wischen, bei mittlerer Hitze bis leicht verdickt.
Soße über den Braten gießen.
Braten halbieren; in einen 4 1/2 Quart Slow Cooker geben.
Zwiebel hinzufügen; 1 Knoblauchzehe, gehackt; 1 Tasse gebrühter Kaffee; 1/2 Tasse Wasser; 1 Brühwürfel; und nächste 3 Zutaten. Bedecken und kochen bei NIEDRIGEN 6 bis 7 Stunden oder bis sie weich sind.
Übertragen Sie den Braten auf eine Servierplatte; Messen Sie die Tropfen und gießen Sie sie in einen Topf.
1/4 Tasse Wasser und 1 Esslöffel Mehl für jede Tasse Tropfen verquirlen.
Whisk Mischung in Tropft. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Schnellkochtopf Roastbeef: Brauner Braten in heißem Öl mit Zwiebeln und Knoblauch in einem 6-Liter-Schnellkochtopf.
Kombinieren Sie Kaffee, 2 Tassen Wasser, Bouillon und die nächsten 3 Zutaten; über den Braten gießen. Abdeckung mit deckel und dichtung sicher; ort druck control über vent rohr. Bei starker Hitze kochen, bis die Druckkontrolle schnell hin und her schaukelt. Hitze reduzieren, bis die Druckkontrolle gelegentlich rockt; 40 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen, kaltes Wasser über den Herd laufen lassen, um den Druck zu reduzieren. Deckel vorsichtig entfernen. Fahren Sie wie angewiesen fort.