Mary Schmidt s Cranberry Sauce
Mary Schmidts Cranberry-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 480 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Wenn Sie Walnüsse, Cranberry-Himbeersaft, Ahornsirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bloody Mary Cocktailsauce, Bloody Mary Cocktailsauce, und Bloody Mary Cocktailsauce.
Anweisungen
Gießen Sie den Cranberry-Himbeersaft in einen Topf.
Fügen Sie die Preiselbeeren, Ahornsirup und Orangenschale hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis die Preiselbeeren etwa 10 Minuten knallen.
Vom Herd nehmen und die gehackten Walnüsse einrühren.
30 Minuten abkühlen lassen und dann in eine Servierschüssel kratzen. Abdecken und im Kühlschrank über Nacht vor dem servieren.