Maryland Crabcakes dauert etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 720 Kalorien, 18g protein, und 63g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 95 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Kopf in den Laden und abholen Lorbeerblatt, Zitronensaft, Krabbenfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Mini CrabCakes, Gebackene Crabcakes mit Old-Bay-Remoulade, und Cilantro Crabcakes mit Dijon Corn Salsa.
Anweisungen
1
Um die Crabcakes zu machen: Mischen Sie die Mayonnaise, Ei, Old Bay Gewürz, wenn mit, Dijon-Senf, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und Petersilie. Krabbenfleisch in die Mischung geben und die Semmelbrösel hinzufügen. 20 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie zu 6 gleich großen Kuchen geformt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Old-bay-seasoning
Dijon-Senf
Brotkrumen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Krabbenfleisch
Petersilie
Ei
2
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne, fügen Sie das Olivenöl hinzu und bräunen Sie die Krabbenkuchen auf jeder Seite an. Dann für 10 Minuten in den Ofen geben oder bis zum Durchgaren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
4
So machen Sie die Buttersauce: Kochen Sie den Weißwein, die Schalotten, den Thymian und das Lorbeerblatt, bis sie auf etwa 3 EL reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Lorbeerblatt
Schalotte
Butter
Soße
Thymian
5
Fügen Sie die Sahne hinzu und bringen Sie sie wieder zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
6
Vom Herd nehmen und langsam die Butter hinzufügen und die ganze Zeit verquirlen. Die Sauce mit frischem Zitronensaft abschmecken und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Zum Servieren die Crabcakes auf Teller legen, einen kleinen Topf Sauce dazugeben und mit angezogenen grünen Salatblättern servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Grigio und Riesling. Gekühlte Krabbe schmeckt gut mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.