Maryland crabcakes
Maryland Crabcakes dauert etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 720 Kalorien, 18g protein, und 63g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 95 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Kopf in den Laden und abholen Lorbeerblatt, Zitronensaft, Krabbenfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Mini CrabCakes, Gebackene Crabcakes mit Old-Bay-Remoulade, und Cilantro Crabcakes mit Dijon Corn Salsa.
Anweisungen
Um die Crabcakes zu machen: Mischen Sie die Mayonnaise, Ei, Old Bay Gewürz, wenn mit, Dijon-Senf, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und Petersilie. Krabbenfleisch in die Mischung geben und die Semmelbrösel hinzufügen. 20 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie zu 6 gleich großen Kuchen geformt werden.
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne, fügen Sie das Olivenöl hinzu und bräunen Sie die Krabbenkuchen auf jeder Seite an. Dann für 10 Minuten in den Ofen geben oder bis zum Durchgaren.
So machen Sie die Buttersauce: Kochen Sie den Weißwein, die Schalotten, den Thymian und das Lorbeerblatt, bis sie auf etwa 3 EL reduziert sind.
Fügen Sie die Sahne hinzu und bringen Sie sie wieder zum Kochen.
Vom Herd nehmen und langsam die Butter hinzufügen und die ganze Zeit verquirlen. Die Sauce mit frischem Zitronensaft abschmecken und abschmecken.
Zum Servieren die Crabcakes auf Teller legen, einen kleinen Topf Sauce dazugeben und mit angezogenen grünen Salatblättern servieren.