Marzetti® Ultimate Bratkartoffeln und Zwiebeln

Marzetti® Ultimate Bratkartoffeln und Zwiebeln
Marzetti® Ultimate Bratkartoffeln und Zwiebeln sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen ultimative Käse-Dressing, Zwiebel, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Versuchen Gebratene neue Kartoffeln mit roten Zwiebeln, Geröstete Perlzwiebeln und Kartoffeln, und Bratkartoffeln mit Fenchel und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in Hälften schneiden (Kartoffeln sollten alle ungefähr gleich groß sein, bei Bedarf einige Kartoffeln in Viertel schneiden).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Kartoffeln und Zwiebeln in eine Bratpfanne geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bratkartoffelmischung für 17 bis 22 Minuten oder bis die Kartoffeln zart und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Kartoffeln und Zwiebeln auf einer Platte anrichten und mit Marzetti® Ultimate Blue Cheese Dressing bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse-DressingBlauschimmelkäse-Dressing
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
5
Mit gehackter Petersilie, Schnittlauch und optionalem Blauschimmelkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin