Marzetti® Ultimate Bratkartoffeln und Zwiebeln
Marzetti® Ultimate Bratkartoffeln und Zwiebeln sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen ultimative Käse-Dressing, Zwiebel, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Versuchen Gebratene neue Kartoffeln mit roten Zwiebeln, Geröstete Perlzwiebeln und Kartoffeln, und Bratkartoffeln mit Fenchel und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kartoffeln in Hälften schneiden (Kartoffeln sollten alle ungefähr gleich groß sein, bei Bedarf einige Kartoffeln in Viertel schneiden).
Kartoffeln und Zwiebeln in eine Bratpfanne geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bratkartoffelmischung für 17 bis 22 Minuten oder bis die Kartoffeln zart und golden sind.
Kartoffeln und Zwiebeln auf einer Platte anrichten und mit Marzetti® Ultimate Blue Cheese Dressing bestreuen.
Mit gehackter Petersilie, Schnittlauch und optionalem Blauschimmelkäse bestreuen.