Marzipan-Ernte-Tischaufsatz

Marzipan-Ernte-Tischaufsatz könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 177 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus Bastelkörben und Holzwagen, Ausstechformen, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Nur wenige Leute mochten dieses Cajun-Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen 4. Juli HIMBEER-, WEIß- UND BLAUBEER-FARM-TO-TABLE-Cocktail von Harvest Spirits, Hausgemachtes Marzipan (Gekochtes Marzipan), und schokoladenmarzipan , wie man Schokoladenmarzipan macht.
Anweisungen
Marzipan: Mandelpaste in eine große Schüssel bröckeln. Maissirup einrühren. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und kneten Sie nach jeder Zugabe gut, bis alles gut vermischt ist. Brechen Sie zum Abtönen ein Stück Marzipan in der gewünschten Größe ab und kneten Sie die Farbe nach und nach mit Lebensmittelfarbe ein (für Braun, fügen Sie stattdessen Backkakao hinzu, falls gewünscht).
FORMGEBUNG: Jede Eichel: Bilden Sie einen 1/4-Zoll. zu 1/2-zoll. leicht längliche Kugel aus braunem Marzipan.
Für die Kappe fügen Sie mehr Lebensmittelfarbe oder Backkakao hinzu, um ein kleines Stück Marzipan zu einem etwas dunkleren Braun zu färben. Zu einem abgeflachten Kreis formen und auf die Eichel drücken. Eine ganze Nelke oder braunes Marzipan in die Kappe für den Stiel geben. Verwenden Sie einen Zahnstocher oder eine Messerspitze, um die Kappe vorsichtig für die Textur zu punktieren.
Jeder Apfel: Bilden Sie einen 3/4-Zoll. kugel aus rotem Marzipan. Kurve gleitet leicht. Drücken Sie den Boden vorsichtig zusammen, um ihn zu verjüngen. Verwenden Sie einen Zahnstocher oder ein scharfes Messer, um die Ober- und Unterseite des Apfels einzudrücken. Für den Stiel eine ganze Nelke einlegen oder einen braunen Marzipanstiel formen und in die obere Vertiefung drücken.
Jede Ähre: Bilden Sie einen 1/2-Zoll. kugel aus gelbem Marzipan in eine Zylinderform von etwa 1-1 / 2 Zoll. lang. Verjüngen Sie ein Ende leicht, um die Oberseite des Kolbens zu bilden. Für Kerne kleine gelbe Marzipanstücke zu Kugeln rollen. Drücken Sie die Kugeln in Reihen auf den Kolben. Rollen Sie für Maisschalen eine Kugel aus grünem Marzipan zwischen Wachspapierstücken auf 1/8 Zoll. Stärke. Auf Wachspapier auf grünes Marzipan auftragen, drei 1-3 / 4-Zoll zeichnen. lang x 1/2 Zoll.-breite längliche Blattformen. Ziehen Sie die oberste Schicht Wachspapier ab und schneiden Sie mit einem Messer Schalen an den Seiten des Kolbens aus, die sich unten in der Mitte vorne überlappen, und eine, um die Rückseite des Kolbens mit überlappenden Seitenrändern zu bedecken. Krümmen Sie die oberen Punkte jeder Schale vorsichtig heraus.
Blätter: Gleiche Portionen rotes, gelbes und orangefarbenes Marzipan einige Male zusammenkneten, um einen Marmoreffekt zu erzielen.
Rollen Sie zwischen Wachspapierstücken zu 1/8 Zoll aus. Stärke.
Blätter mit einem Ausstecher ausschneiden. Verwenden Sie einen Zahnstocher oder ein scharfes Messer, um Venen auf den Blättern zu ritzen. Für den Stiel eine ganze Nelke einlegen oder einen braunen Marzipanstiel formen und einsetzen.
Auf Wunsch mit Zucker bestreuen.
Kürbisse: Bilden Sie Kugeln aus orangefarbenem Marzipan in einer Größe von 1/2 Zoll. zu 1-1/2 zoll. Leicht drücken, um oben und unten zu glätten. Verwenden Sie einen Zahnstocher oder ein scharfes Messer, um flache Grate um die Seiten von der Mitte oben nach unten zu machen. Für Stiele eine ganze Nelke in die Mitte jedes Kürbises geben oder für jeden eine aus braunem Marzipan formen und einsetzen.